Тулумбы по-деревенски

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Тулумбы по-деревенски
Фото: Veronika Mihailova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
15
"Тулумбы по-деревенски - самые вкусные"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 1 кг
  • мука - приблизительно 1 кг
  • соль
  • растительное масло
  • сироп
  • сахар - 1 кг
  • вода - 1 кг
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Налить в кастрюлю 1 л воды и довести до кипения. Как только вода закипит, добавить щепотку соли и медленно всыпать муку и постепенно помешивать. Тесто приобретает консистенцию, как у мамалыги.

Выложить на противень и подождать, пока остынет. Взбить 6 яиц и добавить к тесту. Отсадить тесто кулинарным шприцом и выложить на хорошо смазанный растительным маслом противень и выпекать до золотистой корочки. Как только они испекутся, вынуть из духовки и охладить.

Приготовить сироп: всыпать в кастрюлю 1 кг сахара, добавить 1 л воды и варить в течение 20 мин. Снять с огня и добавить 2 г ванили.

Горячий сироп вылить поверх испеченного и уже охлажденного тулумбы и накрыть.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: