Способ приготовления
В этом печенье нет жира, но оно все равно получается идеальным. Печенье готовится очень быстро.
Взбить миксером яйца с сахаром. Просеять муку вместе с какао порошком и разрыхлителем и добавить к яйцам.
Посыпать ванилью, щепоткой соли и добавить к яйцам. Перемешать лопаткой или ложкой, аккуратно приподнимая смесь, чтобы не было комочков муки, и перемешивать до получения гладкой смеси.
Большой противень застелить пергаментной бумагой. Чайной ложкой отбирать немного теста и выкладывать на противень на расстоянии друг от друга. Печенье самостоятельно примет форму, так как немного растечется и станет плоским.
Каждое печенье сразу сверху посыпать шоколадными шариками.
В это время включить духовку, чтобы она нагрелась.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов. Выпекать с вентилятором 15 минут.
Быстрое шоколадное печенье готово.