Способ приготовления
Спагетти сварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. В это время приготовить соус Болоньезе.
Для начала почистить грибы, нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и добавить к грибам.
После того как они слегка обжарятся, добавить фарш. Желательно, чтобы он был только из телятины, но не обязательно.
Соус перемешать и как только фарш превратится в крошку, добавить красное вино.
Как только вино слегка испарится, добавить измельченные помидоры. Соус посолить по вкусу, добавить специи и оставить сгуститься.
Готовые и отцеженные от воды спагетти подать с соусом, тертым пармезаном и листочками свежего базилика.
Спагетти с соусом Болоньезе готовы.