Домашняя рубленая колбаска

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Домашняя рубленая колбаска
Фото: Mina Dimitrova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
90 мин
Готовка
20 мин
Всего
110 мин
Порций
10
"Традиция повелевает домашнюю рубленую колбаску подать с выдержанным красным вином"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 2 кг лопатка с прослойкой жира
  • соль - 20 г
  • чабер - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • лук - порей - 3 стебля
  • жгучие перцы - 2 шт. сушеные
  • свиные кишки - тонкие, для фарширования
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подходящую емкость мелко нарезать кусочки мяса и с черным перцем, солью, чабером и сушеным жгучим перцем. Перемешать до однородной смеси.

Лук-порей мелко нарезать и его также добавить к смеси для колбасок.

Тонкие свиные кишки почистить, тщательно промыть и начинить мясной начинкой. Каждую колбаску крепко завязать через 10-15 см.

Рубленую колбаску хранить в морозилке и когда наступит время приготовить ее, запечь на гриле или на сковороде-гриль.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: