Способ приготовления
Картофель отварить в мундире.
Мясной фарш выложить в подходящую емкость, натереть кабачки поверх мяса, добавить нарезанные лук, петрушку и добавить яйцо, соль, черный перец и растительное масло и хорошо перемешать руками.
В стеклянную форму для запекания на дно налить растительное масло, выложить мясо и сформовать в виде картошечек.
Очистить и размять отварной картофель, добавить брынзу и немного соли, черный перец и перемешать.
Сформовать смесь из картошки в форме картошечек и выложить поверх мяса.
Смешать помидоры с водой. Залить картофель с мясным фаршем.
Запекать сочную запеканку в течение 30 минут при температуре 200 °C.
Картофель с мясным фаршем в духовке - все оближут пальчики!