Способ приготовления
Мелко нарезать лук и морковь.
В сковороде разогреть стакан растительного масла и слегка обжарить овощи.
Добавить разведенный в небольшом количестве воды мясной фарш. Жарить, пока фарш не поменяет свой цвет.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, промытый рис и приправить щепоткой петрушки, щепоткой укропа и щепоткой черного перца.
Посолить и переложить продукты на противень.
Налить горячую воду, чтобы покрыла продукты. Запекать при температуре 190 °C в предварительно разогретой духовке с вентилятором до готовности риса.
В миске взбить желтки с кислым молоком и щепоткой соли.
Залить кабачки с мясным фаршем и рисом и допекать до образования золотистой корочки риса в духовке.
Подать кабачки с рисом и мясным фаршем в духовке с ложечкой кислого молока.
Наслаждайтесь!