Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Кабачки в духовке»Фаршированные кабачки сначинкой из твердого и сливочного сыра

Фаршированные кабачки сначинкой из твердого и сливочного сыра

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Фаршированные кабачки сначинкой из твердого и сливочного сыра2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
2
"Идеальное предложение очень вкусного, простого и быстрого приготовления обеда!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 6 шт.
  • сливочный сыр - 300 г
  • сыр - 200 г
  • укроп - 1/2 пучка
  • универсальная приправа
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и вынуть мякоть с помощью острого ножа, чтобы они выглядели как лодочки. Мякоть мелко нарезать и выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Приправить универсальной приправой и оставить слегка обжарится. Сыр натереть, а укроп мелко нарезать.

В миску выложить обжаренные ломтики кабачков, добавить сливочный сыр, укроп и тертый сыр. Все перемешать и этой смесью начинить кабачки.

Налить в противень воду, чтобы накрыла дно, и добавить 1 ст.л. растительного масла. Запекать до готовности в духовке при умеренной температуре.

Фаршированные кабачки с начинкой из твердого и сливочного сыра готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: