Способ приготовления
Приготовить крем: растворить крахмал в 100 мл молока, к этой смеси добавить желтки.
Оставшееся молоко смешать с сахаром и разогреть на средней степени огня, а когда закипит, добавить смесь с крахмалом и желтками.
Перемешивать до получения густого гладкого крема. Готовый крем переложить в миску и охладить. Сливки взбить с ванилью и добавить к уже охлажденному крему.
Печенье окунуть ненадолго в персиковом соке и чередовать в выбранной вами форме, залить кремом, эту процедуру повторять, пока не закончатся крем и печенье.
Торт украсить персиковым вареньем или свежими фруктами. При желании посыпать рубленым миндалем. Готовый торт из печенья оставить в холодильнике, чтобы затвердел.
Наслаждайтесь! Торт из печенья с персиками готов.