Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Нежная куриная печень в духовке

Нежная куриная печень в духовке

Tsveti HadjipetkovaTsveti Hadjipetkova
Ученик Повара
20156
Нежная куриная печень в духовке
Фото: Tsveti Hadjipetkova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Сочная ароматная куриная печень, подайте ее с аппетитным ароматным гарниром по вкусу"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 500 г (можно использовать свиную или говяжью печень)
  • соль - по вкусу
  • муку - для обваливания
  • растительное масло
  • специи - по вкусу
  • деревянные шампуры - 7 шт. (по желанию)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень вымыть, разрезать пополам и посолить.

Каждый кусочек печени обвалять в муке, окунуть в растительное масло и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

Печень при желании можно нанизать на шампуры.

Посыпать сушенными специями и запекать в предварительно разогретой до 250 градусов духовке не более 12-15 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: