Способ приготовления
Если вам нужно что-то быстро приготовить для семейного завтрака, эти ленивые пончики - очень хорошее решение.
Разбить яйца в миске и взбить их со щепоткой соли. Добавить кислое молоко, перемешать и всыпать муку с разрыхлителем.
Перемешать деревянной ложкой или венчиком, чтобы не было комков. Добавить достаточно муки, чтобы получилось тесто для пончиков, которое должно быть немного гуще , чем для кекса.
Разогреть масло на умеренном или сильном огне, например, на одну-две степени ниже максимальной. Имейте в виду, что если огонь сильнее, домашние пончики могут приготерь сверху, но внутри остаться слегка сырыми .
В случае недостаточно сильной температуры они пропитываются жиром, больше необходимого. Поэтому желательно следить за ними и найти нужную температуру.
Браять смесь ложкой, опускать в масло и жарить пончики до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, залить топпингом и подавать.
Приятного аппетита!