Способ приготовления
Сначала готовим крем для нашего различного тирамису.
Сливочный сыр, сахар и сливки взбить миксером, постепенно добавляя сливки, чтобы сыр хорошо взбился и стал однородным.
Печенье (в данном случае мы использовали Stella D'Oro Margherite Cookies) окуните на несколько секунд в смесь из 2 чайных ложек зеленого чая матча, смешанных с небольшим количеством воды или молока для пропитки.
Затем выложите на дно противня или формы для торта в 1 слой.
Далее идет слой крема. Посыпьте 1-2 столовых ложек зеленого чая матча.
Выложите нарезанную клубнику (по желанию) поверх крема для тирамису. Далее следует слой печенья и последний слой крема.
Крем посыпьте 1-2 столовыми ложками зеленого чая.
Итальянский торт хранится в холодильнике 1 ночь, а лучше 1 день.
Приятного аппетита с этим тирамису с зеленым чаем матча!