Способ приготовления
Предварительно замариновать стейки не менее часа с черным перцем, солью, чесноком, карри, петрушкой и многим другим , по вкусу.
После маринования сначала нагреть растительное масло, добавить мелко нарезанный перец чили, зеленый лук, зубчики чеснока на минуту для придания вкуса жиру, затем добавить маринованные стейки, обжарить их с обеих сторон, слегка подрумянить, разрезать пополам помидоры черри и их тоже обжарить.
Добавить вино, чтобы прекратилась жарка, готовить минуту и добавить сливки с сельдереем, петрушкой и грибами, убавить огонь и медленно варить, чтобы сливки стали вкуснее.
Когда они загустеют, примерно через 15 минут выключить плиту и добавить два кусочка /размером с грецкий орех / сыра рокфор или что-то другое в этом роде.
Подавать вкусную курицу в сливках!
Стейки из куриных окорочков с грибами и сливками - наслажденье для гурманов!