Способ приготовления
Разрежьте свиные рульки на куски на кости. Это можете сделать вы или мясник в магазине.
Варите мясо с лавровым листом, черным и душистым перцем на умеренном огне, пока мясо не начнет падать с костей - на это уйдет около 2 часов.
Оба вида лука нарежьте и тушите до мягкости в масле. Добавьте измельченную квашеную капусту, паприку, куркуму, лавровый лист и немного соли. Помешивайте две минуты, добавьте замоченный в воде и промытый рис.
Обжарьте несколько минут и налейте 200 мл капустного рассола. Готовьте, пока блюдо не останется на жиру. Переложите на противень.
К капусте и рису добавьте бульон от варки мяса - на одну часть риса добавьте от двух до пяти частей жидкости. Можете добавить побольше, если вам нравится пышный рис.
Добавьте мясо и запекайте при 200 градусов до впитывания жидкости, пока блюдо не останется на жиру.
Приятного аппетита!