Способ приготовления
Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой до гладкого крема. Добавьте ванильный сахар, щепотку соли и белки - по одному, при непрерывном взбивании.
К кремообразной смеси добавьте муку и перемешайте на низкой степени миксера.
Готовую смесь перебросьте в кондитерский мешок с гладким круглым наконечником и поставьте на 7-8 минут в холодильник.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Два широких противня застелите бумагой для выпечки и на них на некотором расстоянии друг от друга отсадите удлиненные полоски.
Выпекайте каждыуй противень 8-10 минут в разогретой духовке. Классические Кошачьи язычки готовы, когда их края станут золотистыми.
После извлечения из духовки печенье все еще мягкое, поэтому ему нужно дать остыть, и оно будет хрустящим и великолепным.
Кошачьи языкчи хранятся в плотно закрытой емкости.
Наслаждайтесь!