Ягнячий тимус на гриле

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
1k417k
Ягнячий тимус на гриле
Фото: Yordanka Kovacheva
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Изысканное блюдо для утонченного вкуса."

Необходимые ингредиенты

  • ягнячий тимус - 250 г
  • соль - 3 щепотки или по вкусу
  • кориандр - 1 ст.л. измельченного
  • петрушка - 1/2 ст.л. измельченной
  • черный перец - по желанию (свежемолотый)
  • оливковое масло - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ягнячий тимус недолго (10 минут) отварить в очень слабо подсоленной воде. Слейте и высушите.

Острым ножом или кухонными ножницами удалите белые кутикулы, которые то тут, то там на месте. Вы также можете сделать это в сыром виде, кожица похожа на куриную, и ее очень легко снять.

Кусочки мяса можно разрезать пополам или оставить целыми.

Выпекайте на сильном гриле, стараясь не пережарить и не почернеть снаружи — это сильно ухудшит их вкус.

Добавьте соль, оливковое масло, свежий кориандр и петрушку и подавайте теплым.

При желании можно приправить свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: