Способ приготовления
Каждое вареное яйцо разрежьте пополам и отделите белки от желтков.
Мелко нарежьте лук, чеснок и свежие листья петрушки и сельдерея. Добавьте яичные желтки, сливки, перец и соль и хорошо перемешайте в однородную смесь.
Нафаршируйте этой начинкой яичные белки. Каждую половинкуподготовленных фаршированных яиц обваляйте сначала в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте масло в небольшой узкой сковороде и обжарьте яйца до золотистого цвета.
Как только яйца станут золотистыми, снимите со сковороды и отцедите на кухонной бумаге.
Подавайте фаршированные яйца в панировке теплыми с любимым соусом или салатом.
Приятного аппетита!