Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Мини-котлетки»Фрикадельки в духовке

Фрикадельки в духовке

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Фрикадельки в духовке
Фото: Jordanka Taseva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Так много фрикаделек, что придется пригласить всех друзей попробовать их"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • яйца - 2 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • черный перец
  • тмин
  • чабер
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить картофель и натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко нарезать.

Смешать фарш с мелко нарезанным луком, яйцами, тертым картофелем, содой и специями. Поставить в холодильник примерно на час.

Затем мокрыми руками сформовать мини-шарики, используя чайную ложку.

Застелить противень бумагой для выпечки и разложить сверху фрикадельки. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: