Способ приготовления
Очищенное мясо разрезаем горизонтально. Каждую часть разрежьте на кусочки. Предварительно замочите шпажки в воде на несколько часов.
Перец нарезать кусочками. Нанизываем на деревянную шпажку полоску мяса и чередуем с перцем, после того, как закончим со всеми оставляем на тарелке.
Для соуса подготавливаем подходящую емкость, в которую заливаем оба вида соуса и горчицу. Хорошо перемешайте и добавьте мед, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
Поставьте соус на слабый огонь, чтобы он немного прогрелся и ингредиенты слились своими ароматами, затем снимите посуду и обмакните в нее каждую шпажку. Снова разложите их на тарелке и полейте оставшимся соусом. Оставьте мясо мариноваться на некоторое время.
В сковороду-гриль положить 2 ст. оливкового масла и хорошо разогрейте. Выложите шашлычки на сковороду и запекайте, часто их переворачивая. Мясо не должно гореть, оно должно оставаться сочным внутри.
За это время мы также подготавливаем овощи, которые есть на складе. Окуните их в маринад и запеките на сковороде-гриль.
Выложите ингредиенты на тарелку и подавайте теплыми с бокалом охлажденного вина.