Способ приготовления
Нагрейте масло на огне и добавьте мелко нарезанный лук.
Тушите, пока лук не станет золотистым (около 2 минут), затем добавьте промытый и высушенный рис.
Постоянно помешивайте около 2–3 минут, пока рис не станет гладким, затем посыпьте черным перцем, копченой паприкой и универсальной овощной приправой.
Добавьте к рису нарезанный перец и помидоры.
Посолите, хорошо перемешайте и переложите рис с овощами на противень.
Выложите копченые крылышки на рис и залейте 4 стаканами теплой воды.
Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте при 180 градусах около 45 минут.
Когда блюдо готово, достаньте его из духовки и посыпьте мелко нарезанной свежей петрушкой.
От аромата копченостей и ароматных специй в рисе в духовке у вас разыграется аппетит.
Рис с копчеными крылышками и овощами готов.