Способ приготовления
Огурцы и очищенную морковь нарезать соломкой, а лук - кольцами.
Хорошо смазать ломтики телятины горчицей, посолить и поперчить.
Сверху выложить 2 кусочка бекона, огурца, моркови и лука.
Свернуть телячьи рулладини и зафиксировать их зубочистками, чтобы они не раскручивались.
Обжарить рулладини в глубокой сковороде с жиром, а оставшуюся морковь, огурцы и лук нарезать небольшими кусочками.
Добавить томатную пасту, посыпать мукой и разбавить красным вином.
Как только спирт испарится, добавить воду. Добавить гвоздику и лавровый лист и тушить около полутора часов. Приправить солью, перцем и сахаром. Перевернуть рулладини и готовить еще 40 минут.
Подавать классические телячьи рулладини по немецкому рецепту с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!