Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Рулладини»Классические телячыи рулладини по немецкому рецепту

Классические телячыи рулладини по немецкому рецепту

IvelinaIvelina
Шеф-повар
1462k48
Классические телячыи рулладини по немецкому рецепту
Фото: Ivelina
30/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Вкусные рулладини - настоящий праздник на столе"

Необходимые ингредиенты

  • ломтики телятины - 6 шт.
  • соленые огурцы - 6 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • горчица - 6 ч.л.
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • красное вино - 100 мл
  • сахар - для ароматизации соуса
  • черный перец
  • гвоздика - 6 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • соль
  • бекон
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Огурцы и очищенную морковь нарезать соломкой, а лук - кольцами.

Хорошо смазать ломтики телятины горчицей, посолить и поперчить.

Сверху выложить 2 кусочка бекона, огурца, моркови и лука.

Свернуть телячьи рулладини и зафиксировать их зубочистками, чтобы они не раскручивались.

Обжарить рулладини в глубокой сковороде с жиром, а оставшуюся морковь, огурцы и лук нарезать небольшими кусочками.

Добавить томатную пасту, посыпать мукой и разбавить красным вином.

Как только спирт испарится, добавить воду. Добавить гвоздику и лавровый лист и тушить около полутора часов. Приправить солью, перцем и сахаром. Перевернуть рулладини и готовить еще 40 минут.

Подавать классические телячьи рулладини по немецкому рецепту с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: