Способ приготовления
Удалить пленки и прожилки с телячьих отбивных.
Накрыть пищевой пленкой и отбить, чтобы они стали тонкими для приготовления рулладини. Снять пленку и приправить солью и перцем.
Смазать каждую отбивную тонким пластом горчицы. Сверху накрыть слайсом ветчины, посыпать двумя ложками тертого сыра, и тонко нарезанным огурчиком.
Осторожно свернуть с короткой стороны, сформовать рулет. Зафиксировать зубочистками.
Разогреть оливковое масло на сильном огне и обжарить рулладини со всех сторон. При переворачивании снимать зубочистки и зафиксировать с другой стороны.
Смазать противень маслом и выложить рулладини. Налить бульон - высотой в один палец. Поставить противень в разогретую до 210 градусов духовку.
Накрыть алюминиевой фольгой, чтобы мясо не подсохло.
Тем временем приготовить с-оус. На умеренной плите разогреть масло и добавить перец. Затем добавить бренди и перемешать до испарения.
Добавить сливки и бульон, разведенный в молоке. Варить соус 10 минут при непрерывном помешивании.
Процедить соус, убрать зерна перца. Залить рулладини и подать немедленно.
Телячьи рулладини с роскошной начинкой готовы.