Способ приготовления
Для этого апельсинового чизкейка печенье мелко измельчить блендером. Выложить в миску и тщательно перемешать с мягким сливочным маслом.
Выложить смесь на дно кольца для торта.
С помощью миксера тщательно взбить творог с сахаром и ванилью.
В смесь для чизкейка добавить кислое молоко высокой жирности.
Перемешать до образования гладкой смеси.
Растворить 2/3 желатина, как указано на пакете, и оставить немного набухнуть.
Растопить на водяной бане и добавить к смеси в миксере. Снова недолго взбивать смесь на низкой скорости.
Вылить в форму для выпечки на печенье и сверху разложить нарезанные тонкие дольки апельсина.
На медленном огне растворить оставшийся желатин с 1/3 стакана коричневого сахара и залить апельсины.
Простой апельсиновый чизкейк оставить в холодильнике на ночь или как минимум на три часа.