Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Простой апельсиновый чизкейк

Простой апельсиновый чизкейк

Kirilova452Kirilova452
Ученик Повара
14102
Простой апельсиновый чизкейк
Фото: Kirilova452
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
8
"Простой апельсиновый чизкейк - быстрый и впечатляющий десерт, любимый всеми"

Необходимые ингредиенты

  • творог - 500 г
  • кислое молоко - 250 г высокой жирности
  • сахарная пудра - 1 ст.
  • ваниль - 1 г
  • желатин - 36 г
  • апельсины - 2 шт.
  • масло сливочное - 200 г
  • печенье - 170 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого апельсинового чизкейка печенье мелко измельчить блендером. Выложить в миску и тщательно перемешать с мягким сливочным маслом.

Выложить смесь на дно кольца для торта.

С помощью миксера тщательно взбить творог с сахаром и ванилью.

В смесь для чизкейка добавить кислое молоко высокой жирности.

Перемешать до образования гладкой смеси.

Растворить 2/3 желатина, как указано на пакете, и оставить немного набухнуть.

Растопить на водяной бане и добавить к смеси в миксере. Снова недолго взбивать смесь на низкой скорости.

Вылить в форму для выпечки на печенье и сверху разложить нарезанные тонкие дольки апельсина.

На медленном огне растворить оставшийся желатин с 1/3 стакана коричневого сахара и залить апельсины.

Простой апельсиновый чизкейк оставить в холодильнике на ночь или как минимум на три часа.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: