Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат из фасоли»Разноцветный салат с фасолью и нутом

Разноцветный салат с фасолью и нутом

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56762
Разноцветный салат с фасолью и нутом
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"Мы приготовили такой салат, что вам не захочется вставать из-за стола"

Необходимые ингредиенты

  • красная фасоль - 400 г / вареная или консервированная /
  • нут - 400 г / вареный или консервированный /
  • оливки - 1 ст. зеленые с перцем
  • оливки - 1 ст. коричневые
  • оливки - 1 ст. черные
  • зеленый лук - 2 пучка
  • мята - 1 пучок
  • мята - 2 - 3 стебля
  • солить по вкусу
  • уксус - яблочный с медом
  • оливковое масло
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

По оригинальному рецепту фасоль и нут можно сварить, но для занятых хозяек и с учетом богатого разнообразия на рынке, можно использовать и консервированные.

Слить воду с консервированной красной фасоли и нута и выложить в миску. Добавить три вида оливок, нарезать зеленый лук, мяту и добавить в салат.

Приправить дрессингом из соли, уксуса и оливкового масла.

Посыпать свежемолотым черным перцем. Подавать салат со свежей мятой и веточками дикой мяты.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: