Способ приготовления
В миске взбить желтки и сахар добела в густой крем.
Добавить масло, взбить, затем погасить соду в молоке и добавить к этой смеси. Наконец, добавить муку, помешивая деревянной ложкой.
Выпекать пирог при 200 градусах в разогретой духовке 15 минут.
Пока он еще теплый, смазать корж джемом (из клубники, малины, черники ... или домашним вареньем из клубники).
Пока выпекается корж, взбить 4 яичных белка и 10 ст.л. сахара до устойчивых пиков.
Вылить на джем взбитые таким образом белки и с помощью лопатки сделать пламя.
Вернуть Дамский каприз в духовку и выпекать только сверху, чтобы получился коричневатый цвет.
Карамель, которую вы видите на яичных белках, можно добавить по желанию.
Таким образом, пирог Дамский каприз становится еще более вкусным и красивым.