Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Милинки»Милинки с сыром и брынзой

Милинки с сыром и брынзой

Potrebitel#176753Potrebitel#176753
Начинающий
37
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Милинки с сыром и брынзой
Фото: Mina Dimitrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
40 мин
Всего
80 мин
Порций
10
"Идеальная закуска для больших и маленьких"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 1 кг
  • дрожжи - 20 г
  • молоко - 2 ст.
  • масло растительное - 5 ст. л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сыр - 200 г
  • брынза - 400 г
  • масло сливочное - для смазывания противня
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку просеять и в середине сделать углубление, в которое поместить дрожжи, разведенные в теплом молоке.

Добавить 5 ст. л. растительного масла и соль. Замесить мягкое тесто и оставить подниматься.

Как только тесто поднимется, взять немного теста (половину горсти) и растянуть его, в середину выложить брынзу и сыр и закрыть тесто (получается шарик) и так, пока оно не закончится.

Начать выкладывать милинки на смазанный сливочным маслом противень и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку при 180 градусах до готовности.

За 3 минуты до того, как достать их, натереть сверху сыр.

Невозможно устоять перед милинками с сыром и брынзой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: