Способ приготовления
Смешать муку с растительным маслом.
Добавить мед в воду до полного растворения. Смешать муку с медовой водой, замесить гладкое тесто, смазать его и дать отдохнуть 30 минут.
Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить корицу и смешать с двумя видами сахара.
Тесто раскатать в очень тонкий лист, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать небольшим количеством сахара, добавить яблоки, посыпать оставшимся сахаром, запеченными грецкими орехами (раскрошенными).
Свернуть штрудель в рулет, выложить на противень, смазать его сливочным маслом, выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 25 минут.
Снова смазать его сливочным маслом и выпекать еще 15 минут. Достать из духовки и снова смазать сливочным маслом.
Дать остыть и щедро посыпать сахарной пудрой.
Идеальный яблочный штрудель готов.