Вкусные булочки с брынзой

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k
Вкусные булочки с брынзой
Фото: Petya Aleksandrova
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
10
"Теплые, теплые булочки, в середине которых спрятан вкусный сюрприз. И как нам соблюдать диету?"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • яйца - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • свиной жир - 1/3 ст. топленый
  • кислое молоко - 3 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л..
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • уксус - несколько капель
  • дрожжи - 1/3 кубика свежие
  • начинка
  • брынза - 300 г раскрошенная
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из продуктов для теста замесить эластичное тесто и дать ему подняться. Можно вечером замесить тесто, положить в полиэтиленовый пакет, связать и оставить в холодильнике. На утро поднимется и надо сделать булочки.

Из поднявшегося теста слепить булочки. Каждую расстелить, слегка растянуть слегка, как маленькую лепешку, намазать взбитым яйцом, положить брынзу и снова собрать в шарик.

Выложить на противень на расстоянии, сверху намазать яйцом и дать подняться. На поднявшиеся булочки положить кусочек масла и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: