Сладкие трубочки

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
71971
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сладкие трубочки
Фото: Anonimen
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Пока вы ждете, пока испекутся трубочки, вам необходимо решить, чем их наполнить!"

Необходимые ингредиенты

  • смалец - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • карбонат аммония - 14 г
  • пищевая сода - 1 ч.л. без верха
  • яйца - 6 шт.
  • соль - щепотка
  • мука - около 500 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром до состояния пены. Добавить растопленный смалец и кислое молоко, в котором растворить ложку пищевой соды.

Мука просеять с карбонат аммонием. Добавить остальные продукты и замесить мягкое тесто.

Полученное тесто раскатать в лист толщиной примерно 2-3 мм и нарезать тонкими полосками.

Полоски намотать спиралью вокруг металлических воронок длиной около 8-10 см.

Воронки необходимо предварительно смазать растительным маслом, чтобы к ним прилипло тесто. Выпекать в умеренной духовке до розового цвета. Наполнить готовые трубочки кремом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: