Способ приготовления
Все продукты рассчитаны на два горшочка.
Каждый горшочек смазать внутри жиром. На дно выложить тонкую пластинку сыра.
Сверху распределить нарезанные кубиками кабачки, на них выложить нарезанные и очищенные от кожицы запеченные перцы по одному в каждый горшочек. Затем посыпать раскрошенной брынзой, кусочками кабачка и тертым сыром.
В каждый горшочек вылить по две столовые ложки томатной смеси. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут до расплавления и зарумянивания сыра.
Можно разбить по одному яйцу в горшочек и снова поставить в духовку на 10 минут и запекать до готовности яйца.
Получается очень вкусно, это блюдо обязательно захочется повторить!