Форель в духовке

Gordana DanilovGordana Danilov
Начинающий
6599
Форель в духовке
Фото: Gordana Danilov
1 / 2
05/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Простой в приготовлении и очень вкусный рецепт запеченной форели"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 °C.

Приготовить маринад из вина, лимонного сока, морской соли, петрушки и оливкового масла.

Лимон вымыть и нарезать дольками.

Вымыть, просушить и намазать форель внутри и снаружи приготовленным маринадом.

На дно формы для запекания застелить бумагу для выпечки, сбрызнуть ее оливковым маслом, сверху выложить рыбу, на каждую разложить дольки лимона и запекать рыбу 20-25 минут в разогретой духовке.

Подавать форель в духовке с отварным картофелем с мангольдом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: