Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Аламинуты»Панированный сладкий перец из банки

Панированный сладкий перец из банки

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Панированный сладкий перец из банки
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
12
"Закуска или основное блюдо - мы даем рецепт перца в панировке, а вам решать, как его подать!"

Необходимые ингредиенты

  • печеный перец - 800 г консервированный
  • яйца - 2 шт.
  • мука - для обваливания
  • панировочные сухари - для обваливания
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить яйца.

Разогреть растительное масло на сковороде.

Отцедить с перца лишний сок.

Обвалять каждую перчинку в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и снова обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить вкусный панированный перец в разогретом растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Удалить излишки жира из панированного перца из банки с помащью кухонной бумаги.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: