Эклерный торт с фруктами

Potrebitel#165336Potrebitel#165336
Начинающий
12
Эклерный торт с фруктами
Фото: Potrebitel#165336
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
15 мин
Всего
65 мин
Порций
16
"Роскошное сочетание эклеров, фруктов и пышного крема"

Необходимые ингредиенты

  • печенье савоярди - 300 г
  • молоко - 1 л
  • масло сливочное - 65 г
  • десертный крем - для торта из печенья
  • клубника - 100 г
  • бананы - 2 шт.
  • дыня - 100 г
  • киви - 2 шт.
  • желатин - 12 г
  • сок из компота - 1 ст. л.
  • эклеры - 10 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

По дну и стенкам формы для торта разложить печенье.

Сварить крем в соответствии с инструкциями на упаковке и, пока он теплый, добавить сливочное масло, чтобы оно растопилось.

Желатин замочить в холодной воде. Частью крема полить печенье, сверху разложить эклеры, затем выложить один банан, потом снова крем.

Поверх крема выложить второй слой печенья и полить его оставшимся кремом.

Разложить фрукты и залить их желатином, растворенным на водяной бане и смешанным с соком компота.

Оставить застывать в холодильнике.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: