Способ приготовления
Очистить лук порей и репчатый лук. Мелко нарезать.
На сковороду выложить немного жира и поджарить оба вида лука. Добавить мясной фарш.
Жарить, пока не пстанет светлым. Добавить специи, а через несколько минут и томатную тасту.
Дождаться, когда останется на жире и выключить. Отложить в сторону, чтобы начинка остыла.
В миске взбить яйца вместе с кислым молоком, кукурузной мукой, растительным маслом и разрыхлителем.
Взять один лист теста, смазать его смесью с яйцами.
Сверху выложить второй лист. Снова смазать.
Выложить немного начинки и завернуть в треугольник.
Выложить бюрек на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать бюрек с луком пореем при 180 градусах до готовности.