Суп из красной чечевицы

Maria  TonchevaMaria Toncheva
Начинающий
34
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из красной чечевицы2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Мы можем есть этот суп из красной чечевицы каждый день"

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • репчатый лук - 2 головки, мелко нарезанный
  • чечевица - 200 г, красная, хорошо промытая
  • бульон - 1 л овощной
  • томатная паста - 1 ст.л.л
  • соль - по вкусу
  • петрушка - 1 ст.л., мелко нарезанная
  • крутоны - для сервировки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Обжарить репчатый лук 8-10 минут, добавить красную чечевицу, овощной бульон и томатную пасту.

Приправить солью. Варить около 25-30 минут или до готовности чечевицы.

Снять с огня и измельчить до однородной массы. Посыпать петрушкой и добавить крутоны.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: