Способ приготовления
Волшебные рождественские орешки с кремом - наше любимое печенье!
Взбейте сахарную пудру с яйцом, добавьте кислое молоко, топленое масло, ваниль и щепотку соли. Муку просейте, добавьте в смесь и замесите мягкое тесто.
Рвите шарики теста размером с лесной орех и выпекайте в прессе для сладких орешков.
Приготовьте крем для печенья, поставив на плиту кастрюлю с половиной молока и сахара. В оставшемся молоке растворите муку и добавьте в остальную часть молока.
Перемешайте до загустения. Сливочное масло взбейте с 1/2 ч.л. сахарной пудры, добавьте ваниль.
Дайте молочному крему остыть и добавить его в масляный крем. Начините печенье и склейте попарно. Обваляйте в сахарной пудре и поставьте на холод на сутки, чтобы склеенное печенье стало мягким.