Страсть охотника

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Страсть охотника
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
30 мин
Всего
65 мин
Порций
15
"Мы становимся охотниками,только чтобы получить рецепт этих сочных котлет из мяса серны"

Необходимые ингредиенты

  • мясо серны - 1 кг
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • белое вино - сухое 1/2 ст.
  • сало - несоленое 100 г
  • чабер
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замоченное мясо серны промыть холодной водой и нарезать кусочками. Вместе с салом пропустить через мясорубку. Добавить чабер, посолить и замесить мясо, затем оставить его в холодильнике на 24 часа.

Добавить вино и дать постоять в холодильнике не менее 4 часов. После второй выдержки добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и фарш и снова замесить.

Сформовать котлеты, которые очень хорошо запечь на гриле. Хорошо приготовленная котлета отличается тем, что при нажатии на нее не в середине, а в конце, она двигается в тарелке, как оливка.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: