Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Слоеное тесто»Булочки из слоеного теста»Треугольные банички из слоеного теста с рахат-лукумом

Треугольные банички из слоеного теста с рахат-лукумом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Треугольные банички из слоеного теста с рахат-лукумом
Фото: Albena Atanasova
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
8
"Дайте нам слоеного теста с рахат-лукумом и тридцать минут на кухне, и мы удивим вас великолепными слоеными баничками!"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • рахат - лукум - 140 г
  • грецкие орехи
  • белки - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Слоеное тесто предварительно разморозить. Раскатать.

Нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положить кусочек рахат-лукума и грецкий орех. Смазать края взбитым белком при помощи силиконовой кисти.

Сложить квадраты, собрав концы по диагонали.

Выложить слоеные банички на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать слойки в разогретой духовке до 200-250 градусов до румяной корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: