Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Запеченные свиные ребрышки с соевым соусом

Запеченные свиные ребрышки с соевым соусом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченные свиные ребрышки с соевым соусом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
210 мин
Всего
220 мин
Порций
4
"Сочные запеченные свиные ребрышки – для души и для друзей"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 шт. цельные
  • соевый соус - 7 - 8 ст. л.
  • соус барбекю - 5 - 6 ст. л.
  • пиво - 150 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть ребрышки и положить их в пластиковый контейнер с крышкой.

Залить соевым соусом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Достать и смазать с обеих сторон соусом барбекю. Выложить на противень.

Залить пивом и хорошо обернуть свиные ребрышки со всех сторон фольгой.

Поставить в разогретую духовку на 160 градусов. Оставить так на 3 часа.

Снять фольгу и запекать до золотистой корочки, увеличив температуру до 200 градусов.

При желании можно смазать мясо еще одной ложкой соуса, сняв фольгу, чтобы усилить аромат свиных ребрышек с соевым соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: