Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Аламинуты»Куриная печень в панировке в духовке

Куриная печень в панировке в духовке

NikiNiki
Гуру
13413k34
Куриная печень в панировке в духовке
Фото: Niki
1 / 2
21/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Супер аппетитная закуска из куриной печени в панировке - роскошный аромат разносится везде"

Необходимые ингредиенты

  • печень - 500 г
  • соевый соус
  • кукурузная мука
  • белая мука
  • растительное масло
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого быстрого блюда очистить и промыть печень (старайтесь не разломать ее), отцедить.

Затем заправить соевым соусом и черным перцем и оставить примерно на 30 минут.

В миске смешать одинаковые количества кукурузной и белой муки.

Выложить бумагу для выпечки в форму для выпечки и смазать ее маслом.

Обвалять печень в муке и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Затем перевернуть печень и запекать с другой стороны до готовности.

Подавать печень в панировке в духовке с долькой лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: