Способ приготовления
В миске смешать мед и сахар. Добавить ваниль, корицу и имбирь.
Добавить яйца, постоянно помешивая, затем масло. Смесь постоянно помешивать до однородности. Наконец, добавить пищевую соду.
Постепенно добавлять просеянную муку, постоянно помешивая, пока смесь не станет трудно перемешивать.
Переложить на посыпанную мукой поверхность и месить руками, добавляя постепенно муки, пока тесто не перестанет прилипать.
У вас должно получиться мягкое блестящее тесто, с которым легко работать. Тесто накрыть пищевой пленкой, чтобы оно не высыхало, пока работаете.
Вырезать из него шарик и раскатать его скалкой по присыпанной мукой поверхности, а печенье вырезать металлическими формочками. Эту процедуру повторить со всем тестом.
Переложить на противни, выстланные бумагой для выпечки, и выпекать при умеренной температуре - около 160 градусов на средней решетке и с включенным вентилятором до золотистого цвета.