Соленый торт Нежность

NikiNiki
Гуру
13513k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Соленый торт Нежность
Фото: Niki
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Для некоторых - закуска, а для других этот соленый торт – настоящее главное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 300 г копченое
  • грибы - 300 г
  • огурцы - 1 шт.
  • майонез - 400 г
  • яйца - 5 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца сварить в подсоленной воде. Грибы почистить, нарезать и тушить с репчатым луком и чесноком.

Яйца натереть на крупной терке, огурцы нарезать крупной соломкой. Куриное филе нарезать кубиками.

Майонез смешать с тертыми яйцами. Взять противень с отстегивающимся дном около 20 см, выложить на него вкусный соленый торт.

В самый низ выложить филе, затем смазать майонезом, затем огурец с нарезанным укропом, добавить соль и черный перец.

Снова майонез, затем грибы и снова майонез. Поставить богатую закуску в холодильник, по меньшей мере, на 3 часа, чтобы она стабилизировалась.

Украсить соленый торт Нежность продуктами по выбору.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: