Способ приготовления
Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде и обжарить в нем нарезанный репчатый лук, затем добавить чеснок.
После размягчения добавить нарезанный сладкий перец - жгучий, желтый и красный.
После непродолжительного тушения добавить фарш из телятины. Перемешивать, пока фарш не побелеет. Когда станет комочками , приправить солью и специями - черный перец, кумин и немного корицы.
Разбавить томатное пюре небольшим количеством воды и добавить в сковороду вместе с измельченными помидорами.
Варить чили на медленном огне около 10 минут. Затем добавить кукурузу, красную фасоль и залить бульоном из телятины. Продолжать варить, пока смесь не загустеет.
Подавать с ложкой сметаны и нарезанным свежим кориандром.
Классический чили кон Карне готов.