Зимний Миш-маш

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Зимний Миш-маш
Фото: Nina Ivanova Ivanova
12 / 12
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Обожаем миш-маш - мы можем есть его в любой из сезонов и он никогда не надоест нам"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 4 - 5 перцев, печеных
  • помидоры - 2 - 3 шт. мелко нарезанные, из консервы или 4 ст.л. томатной пасты
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 100 г
  • вода - 1/2 ст.
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перец почистить и нарезать на кусочки среднего размера. Помидоры мелко нарезать.

На дно кастрюли налить растительное масло и обжарить перец. Добавить паприку, помидоры и налить воду. Накрыть крышкой и оставить вариться приблизительно 10 минут.

В отдельной емкости взбить яйца вместе с мукой и раскрошить брынзу. Все это выложить к перцу и хорошо перемешать.

В конце добавить соль по вкусу и ваш миш-маш готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: