Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Хумус»Фасолевый хумус

Фасолевый хумус

Nina NordNina Nord
Джедай
9
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фасолевый хумус
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Всеми любимый хумус, но в прростомлегком и аппетитном варианте с фасолью"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 300 г
  • майонез - 100 г
  • чеснок - 3 дольки
  • репчатый лук - 1 головка
  • уксус - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль отварить и слить воду. Взбить в блендере, добавить майонез, мелко нарезанный чеснок, соль, черный перец и снова взбить.

Репчатый лук нарезать ломтиками и обжарить. Добавить уксус и через полминуты снять с огня.

Подавать, выложив хумус на тарелку. В хумусе сделать углубление посередине и выложить туда обжаренный лук.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: