Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Кусочки»Куриные кусочки для кейтеринга

Куриные кусочки для кейтеринга

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные кусочки для кейтеринга
Фото: Zori
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Превращаем в кухню в кейтеринговую компанию, по крайней мере, до тех пор, пока не приготовим этм вкусные куриные кусочки"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 700 г
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 100 г
  • карри - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
  • кунжут - 100 г
  • соль - 1 - 2 щепотки
  • масло оливковое - 150 - 200 мл
  • укроп - 1 связка
  • лимон - 1 шт.
  • помидоры черри - 5 - 6 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать курицу кусочками. Смешать панировочные сухари с сухими специями. В другой емкости взбить яйца.

На третью тарелку высыпать кунжут. Обвалять мясо сначала в панировочных сухарях, затем в окунуть в яйца и в завершение обвалять в кунжуте.

Пожарить все кусочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир.

Затем выложить куриные кусочки на поднос.

Украсить помидорами черри, веточками укропа и ломтиками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: