Котлеты из карася

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Котлеты из карася
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
30 мин
Всего
90 мин
Порций
6
"Вы не сможете выпить столько пива, сколько вкусных котлет мы приготовим"

Необходимые ингредиенты

  • карась - 1 кг филе
  • свиной фарш - 400 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • петрушка
  • кумин
  • черный перец
  • чабер
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Карася очистить от хребта, подготовить филе.

С помощью мясорубки перемолоть фарш, дважды пропустив его через мясорубку, чтобы хорошо перемололись даже самые мелкие косточки.

В миске смешать полученную смесь из рыбного фарша, свиного фарша, мелко нарезанного лука, петрушки, чабера, кумина, черного перца, соли по вкусу.

Смешать с яйцом, которое послужит для склеивания, и сформовать котлеты.

Разогреть смазанный маслом гриль и обжарить рыбные котлеты с обеих сторон.

Подавать порцию котлет с картофельным салатом и стаканом холодного пива.

Котлеты из карася готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: