Фанта Ревани

stanimira karadjovastanimira karadjova
Повар
441257
Фанта Ревани
Фото: stanimira karadjova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Приготовить быстро и вкусно фанта ревани."

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • газированный напиток - 12 ст.л. фанта апельсин
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль
  • газированный напиток - 300 мл фанта апельсин
  • цедра апельсина - 1/2 ч.л. натереть
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца и сахар взбить миксером до белого цвета.

Добавить фанту и муку, предварительно смешать ее с разрыхлителем, ванилью и тертой апельсиновой цедрой.

Все хорошо перемешать лопаткой, пока не получится однородная кексовая смесь для ревани.

Выложить на продолговатый противень и выпекать вкусный ревани при температуре 180°С.

Пока корж еще горячий, залить его фантой.

Быстро и вкусно - фанта ревани.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: