Способ приготовления
Мясо вымыть и нарезать ножом на стейки. Посыпать солью и черным перцем.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить мясо с двух сторон. Снять с огня и выложить на противень.
В эту же сковороду положить предварительно отжатый ананас. Карамелизировать с двух сторон. Снять с огня и отложить в сторону.
Очистить репчатый лук и нарезать средними кусочками. В эту же сковороду добавить немного растительного масла (если его не осталось), уменьшить огонь и карамелизовать его, время от времени подливать немного ананасового сока.
На каждый куриный стейк выложить немного репчатого лука, кусочек сыра, хамон, ананас и сыр.
Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запечь курицу по-гавайски в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.