Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Ароматное постное рагу

Ароматное постное рагу

Polina StanchevaPolina Stancheva
Начинающий
535
Ароматное постное рагу
Фото: Polina Stancheva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Пусть и постный, но такой красочный и ароматный, что каждый захочет добавки"

Необходимые ингредиенты

  • рис - 150 г жасминовый
  • болгарский перец - 4 шт.
  • зеленый перец - 2 шт.
  • шампиньоны - 150 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • чеснок - 1 головка
  • оливковое масло - 50 мл
  • соль
  • паприка
  • черный перец
  • чабер
  • мять
  • перец чили - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть оливковое масло и начать добавлять овощи, начиная с лука, затем перец, грибы и картофель — все нарезанные.

Немного тушить и добавить рис, слегка обжарить и залить водой столько, чтобы она покрыла продукты.

Приправить специями по вкусу и добавить толченый чеснок, варить овощное рагу до готовности картофеля и риса.

Если вам нравится более жидкое рагу, добавить больше воды, чтобы сохранить соус :)

Хорошо сочетается с хлебом на кефире без замеса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: